Покупая продукты местных производителей, жители Коми обусловили подъем в пищепроме республики

30 октября 2000 года, 10:36 |
Рост покупательной способности населения и все возрастающее желание приобретать продукцию местных производителей привели в Коми к увеличению объемов производства пищевой промышленности.

По данным республиканского Министерства сельского хозяйства и продовольствия, предприятия Коми за девять месяцев с начала года произвели 515,9 тонны макаронных изделий. Это в 2,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В республике за девять месяцев выпущено 3708,9 тонны кондитерских изделий - в 2,2 раза, больше, чем за тот же период прошлого года, хлебобулочных изделий - 46619,1 тонны (100,5 процента), минеральной воды - 4040,7 тысячи полулитровых бутылок (130,5 процента), 495,8 тонны майонеза (105,9 процента) и 649 тысяч декалитров безалкогольных напитков (127,8 процента).

Комиинформ, Ольга Мамакова

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео