Единороссы Коми "задружились" с однопартийцами Астраханской области

Единороссы Коми "задружились" с однопартийцами Астраханской области
Единороссы Коми "задружились" с однопартийцами Астраханской области
logo

Делегация Коми побывала с двухдневным визитом в Астрахани. В ее составе в регион прибыло руководство регионального отделения партии. 15 сентября единороссы провели двухстороннюю встречу с астраханскими коллегами, сообщает официальный сайт "Единой России".

Рабочая встреча секретаря политсовета Астраханского регионального отделения партии "Единая Россия" Александра Клыканова с руководителем Коми регионального отделения партии Романом Зенищевым носила важный характер для обеих сторон. В числе стратегических вопросов единороссы обсудили перспективы межпартийного взаимодействия.

Выступая с приветственным словом перед коллегами, А.Клыканов отметил, что у регионов много общего - в том числе и те задачи, которые стоят перед властью и партией власти по социально-экономическому развитию. Тем более, что основой экономики обеих территорий является топливно-энергетический комплекс.

В продолжение этих слов партийцы перешли к вопросу о дальнейшем взаимодействии. Главным итогом стало подписание соглашения о межрегиональном сотрудничестве на уровне партии. В рамках этого соглашения предполагается обмен опытом, обсуждение и выработка единых подходов при реализации партийных проектов "Единой России", а также информационный обмен по вопросам, представляющим взаимный интерес.