Победители "Миян кар" "разбогатели"

Победители "Миян кар" "разбогатели"
Победители "Миян кар" "разбогатели"
logo

В день 230-летнего юбилея Сыктывкара на главной городской площади были оглашены имена победителей фотоконкурса "Миян кар", посвящённого круглой дате столицы. Подарки лучшим фотографам вручали организаторы – представители "Молодой Гвардии" и "Единой России".

Напомним, работы на фотоконкурс принимались с 29 июня по 9 августа. К участию в фотосостязании приглашались все желающие. Присылавшиеся работы для оценки конкурсной комиссией и представителей общественности публиковались на сайте www.9i-vteme.ru.

Как сообщили "Комиинформу" в "МГ ЕР", всего в конкурсе приняли участие 18 фотографов. Инициатива организаторов привлекла внимание не только фотографов-профессионалов, но и фотографов-любителей. При этом авторами работ в подавляющем большинстве случаев оказались представители молодёжи.

Награждение победителей прошло по нескольким номинациям. Лучшими в номинации "Люди города" были признаны работы Евгения Жакова. Автором наиболее запомнившихся жюри "Хроник города" стал Александр Галуцкий. Самый оригинальный "Фотовзгляд" на родной город в конкурсе представил Иван Утямышев. Победительницей в специальной номинации "Я в городе" стала Ксения Мясникова.

Авторы лучших работ получили ценные денежные подарки от организаторов – сертификаты стоимостью 5 000 рублей. Остальные участники конкурса были поощрены USB-накопителями.

По итогам конкурса возле здания мэрии появился красочный баннер с самыми яркими фото. К юбилейным торжествам он стал одним из лучших подарков.