Стас Пьеха поздравил эжвинцев с днем района

Стас Пьеха поздравил эжвинцев с днем района
Стас Пьеха поздравил эжвинцев с днем района
logo
Стас Пьеха поздравил эжвинцев с днем района
Фото Ярославы Пархачевой.

14 августа в Эжвинском районе Сыктывкара прошли праздничные мероприятия в честь 47 дня рождения.

Изюминкой праздника стало выступление российского певца Стаса Пьехи на стадионе спорткомплекса "Бумажник". На "разогреве" выступили городские и республиканские творческие коллективы.

Зрители ждали появления звезды до 21 часа. Стас Пьеха предстал перед публикой в элегантном костюме с галстуком. Трибуны отозвались на его появление бурными овациями.

Концерт начался известной песней "Куда это небо плывет". А в середине вечера Стас Пьеха порадовал трех сыктывкарских поклонниц, вызвав их на сцену. Вместе с певцом девушки исполнили лиричную композицию "Ты грустишь".

Час с лишним Стас Пьеха развлекал сыктывкарскую публику, которая не хотела отпускать его со сцены.

В конце вечера певца поздравили с прошедшим днем рождения заместитель главы администрации Сыктывкара Антон Воробьев и глава администрации Эжвинского района Сергей Козлов. 13 августа Стасу Пьехе исполнилось 30 лет.

На небольшой пресс-конференции после концерта, организованной в палатке МЧС, певец поделился с журналистами своими впечатлениями от концерта, посетовал на удаленность зрителей от сцены. Но все же остался доволен шоу.

По поводу своей знаменитой бабушки внук ответил, что в его творчество Эдита Пьеха никак не вмешивается.

"Мой любимый жанр – сольный концерт, - рассказал певец. – Ведь это значит, что все пришли именно на тебя, ждали этого дня и твоего выступления. А портить карьеру "Евровидением" я не хочу. Я неоднократно убеждался, что качество исполнения не влияет на результат".

Также певец честно признался, что его страничка есть в популярной социальной сети "Вконтакте".

"Только вы меня там не найдете, там 150 стасов пьехи", - посмеялся артист.

Скоро Стас Пьеха выпустит сборник своих стихов под псевдонимом. Последним вопросом, интересующим многих собравшихся девушек, стал "есть ли у вас вторая половинка".На него певец ответил неоднозначно.

"Сложный вопрос. Не могу на него так сразу ответить. А кто интересуется? Может, сейчас и появится!".

После 22 часов по окончании главного шоу и выступления звезды эжвинцы стали очевидцами красочного праздничного салюта.