ОАО "Нарьян-Марокргаз" не хочет платить ЗАО "Печорнефтегазпром" более 14 млн. рублей

ОАО "Нарьян-Марокргаз" не хочет платить ЗАО "Печорнефтегазпром" более 14 млн. рублей
ОАО "Нарьян-Марокргаз" не хочет платить ЗАО "Печорнефтегазпром" более 14 млн. рублей
logo

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд постановлением от 2 августа оставил без удовлетворения жалобу ОАО "Нарьян-Марокргаз" (НАО) на решение суда первой инстанции о взыскании в пользу ЗАО "Печорнефтегазпром" (Коми) более 14 миллионов рублей по материалам суда.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, арбитражный суд Архангельской области, решение которого оспаривал истец, 14 апреля постановил взыскать с "Нарьян-Марокргаза" 14,46730214 млн. рублей долга за поставленный природный газ в декабре 2009 года- январе 2010 года по договору от 1 января 2008 года, и 287,05717 тыс. рублей неустойки за просрочку оплаты задолженности в период с 25 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года.

***ЗАО "Печорнефтегазпром" было создано в конце 2000 году. Учредителями на паритетных основах выступили "Севергазпром" и "Востокгазпром" (Томская область). Компания занимается поиском инвестиций и разработкой Печорогородского, Западно-Печорогородского и Югыд-Соплесского нефтегазовых месторождений Тимано-Печорской провинции. ЗАО "Печорнефтегазпром" принадлежит 5 лицензий в Hенецком автономном округе и Коми с суммарными запасами более 229 млрд куб м газа.

ОАО "Нарьян-Марокргаз" образовано 6 июня 1994 г. Компания является естественным монополистом по газоснабжению потребителей Ненецкого автономного округа. Годовая поставка газа превышает 128 млн куб м. Предприятие обслуживает 179,1 км газопроводов, 13 газораспределительных пунктов.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео