Лучший судебный пристав-исполнитель Северо-Запада живет в Коми

Лучший судебный пристав-исполнитель Северо-Запада живет в Коми
Лучший судебный пристав-исполнитель Северо-Запада живет в Коми
logo

С 3 по 5 августа на базе учебно-методического центра Управления ФССП России по Республике Карелия проходит II этап Всероссийского конкурса на звания "Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России", "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России" и "Лучший дознаватель ФССП России".

Как сообщили "Комиинформу" в УФССП РВ по Коми, для участия в профессиональном конкурсе в Карелию приехали лучшие сотрудники Службы судебных приставов Северо-Западного федерального округа, которые уже стали победителями 1 этапа Всероссийского конкурса, проведенного в территориальных органах ФССП России.

3 августа в Петрозаводске на базе Северного филиала Российской правовой академии Министерства юстиции Российской Федерации в рамках конкурса состоялись практические занятия среди судебных приставов-исполнителей. Они выполняли тестовые задания на знание требований нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность ФССП России, продемонстрировали уровень владения программным комплексом "Судебный пристав", а также выполнили практические задания.

Победу в конкурсе и звание лучшего судебного пристава-исполнителя завоевал 24-летний Илья Абакшин — судебный пристав-исполнитель Отдела судебных приставов по Воркуте. Второе и третье места распределили между собой судебные приставы-исполнители из Мурманской области и Санкт-Петербурга соответственно.

4 августа состязались в профессиональном мастерстве судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Они соревновались в стрельбе из пистолета Макарова на электронном тренажере, челночном беге 10х10 метров, подтягивании на перекладине. Кроме этого, они пробежали дистанцию протяженностью 3 км на городском стадионе, а также прошли проверку знаний требований нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность ФССП России.

В тяжелой борьбе сотрудник Управления ФССП по Коми — судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Отдела судебных приставов по Прилузскому району 37-летний Виталий Шулепов занял второе место. Победителем же стал его коллега из Архангельска, третье место досталось представителю Псковской области.

Призеры II этапа Всероссийского конкурса награждены грамотами.

5 августа конкурсной комиссии предстоит выявить лучшего дознавателя ФССП России по Северо-Западному региону.

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео