В деле об исчезновении детей в Удорском районе Коми - новая версия

В деле об исчезновении детей в Удорском районе Коми - новая версия
В деле об исчезновении детей в Удорском районе Коми - новая версия
logo

В Удорском районе продолжаются поиски двух школьников, Андрея Мелещука и Андрея Василенко, пропавших близ поселка Чим в июне прошлого года.

Сейчас на месте планируется проведение работ на заброшенной котельной. Об этом заявил руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Коми Николай Басманов, отвечая на вопросы журналистов на заседании коллегии ведомства.

Как пояснил "Комиинформу" руководитель отдела криминалистики СКП по Коми Владислав Цебро, опасный объект, жертвами которого могли стать первоклассники, представляет из себя яму размером 4 на 4 метра, заполненную мазутом.

Работы начнутся на этой неделе, пока решаются организационные вопросы — куда и каким образом откачивать специфичную жидкость. Как считают следователи, сделать это было необходимо еще раньше, ведь любой ребенок за это время мог провалиться в яму.

Напомним, дети бесследно исчезли в тайге летом прошлого года, когда воспитатель детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием вывела 15 детей к местному озеру. Собирая детей после игры в "казаки-разбойники", женщина обнаружила, что отсутствуют двое мальчиков – семилетние Андрей Василенко и Андрей Мелещук. На их поиски были задействованы все силы и средства, однако найти детей так и не удалось.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео