Министерство юстиции Коми зарегистрировало республиканскую организацию партии "Единство"

Министерство юстиции Коми зарегистрировало республиканскую организацию партии "Единство"
Министерство юстиции Коми зарегистрировало республиканскую организацию партии "Единство"
logo
Министерство юстиции Коми зарегистрировало республиканскую организацию партии "Единство". Свидетельство о регистрации председателю политсовета Коми региональной организации общероссийской общественной организации партии "Единство", заместителю Главы РК Вячеславу Бибикову вручил в понедельник, 9 октября, министр юстиции РК Борис Шенкман.

Как заявил В.Бибиков в беседе с корреспондентом "Комиинформа", "теперь есть все основания, чтобы заняться развитием организационной структуры партии "Единство" в Коми". Кроме того, сейчас Коми региональная организация готовится к очередному общероссийскому съезду партии, который пройдет в Великом Новгороде 28-29 октября. По словам В.Бибикова, на съезде будут обсуждаться насущные проблемы "Единства", в том числе партийного строительства. Напомним, что делегатами съезда от Коми избраны Глава РК Юрий Спиридонов, сам В.Бибиков, председатель исполкома Коми региональной организации "Единства" Александр Павленко и руководитель самой крупной в Коми - воркутинской городской организации партии "Единство" Андрей Новокшанов.

В.Бибиков также отметил, что сейчас в республике можно приступить к выдаче партийных билетов. Заявления о приеме в партию написали уже более девятисот жителей Коми. По прогнозам председателя политсовета региональной организации "Единства", число желающих вступить в партию в Коми будет расти. В.Бибиков также сообщил, что следующим этапом партийного строительства в Коми станут регистрации городских и районных организаций "Единства".