За выходные в ДТП серьезно пострадали 7 сыктывкарцев

За выходные в ДТП серьезно пострадали 7 сыктывкарцев
За выходные в ДТП серьезно пострадали 7 сыктывкарцев
logo

За выходные с 9 по 11 июля в дорожно-транспортных происшествиях серьезно пострадали 7 сыктывкарцев. Все они получили тяжелые травмы и ушибы, сообщили "Комиинформу" в ГИБДД УВД Сыктывкара.

Утром 9 июля напротив дома №1 по Октябрьскому проспекту водитель ВАЗ 2106 не справился с рулевым управлением, выехал на обочину и врезался в опору ЛЭП и мужчину, который шел по обочине. 29-летний пешеход получил ссадины лба, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Вечером того же дня на перекрестке Октябрьского проспекта и Сысольского шоссе водитель ВАЗ 21099 выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся со встречной машиной ВАЗ 2131. Ее пассажиры, 21 - и 22-летняя девушки, получили черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

После 18 часов в тот же день на перекрестке Катаева – Октябрьский проспект водитель "Тойота Корола" при перестроении на крайнюю левую полосу не предоставил преимущества в движении и столкнулся с попутной "Ауди". Пассажирка "Тойоты" получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Вечером 10 июля напротив дома №17 по улице Островского при повороте велосипедист попал под колеса ВАЗ 21102. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, разрыв ключичной связки.

Днем 11 июля в ДТП попал 41-летний водитель скутера. Напротив дома №44 по Корабельной он не справился с рулевым управлением и наехал на бордюр. Печальный результат сильного падения — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб колена и перелом голени.

Вечером того же дня на дороге пострадал 10-летний мальчик. Ребенок попал под колеса автомобиля "ГАЗ 31105" напротив дома №4/1 по Интернациональной. Диагноз пострадавшего -ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.