Единороссы Коми подарили Троицко-Печорску дворовую площадку

18 июня 2010 года, 11:00 | Троицко-Печорский
Светлана Быковская

В Троицко-Печорске 17 июня торжественно открыли первую детскую дворовую площадку, построенную в рамках сетевого партийного проекта "Дворовые площадки", реализуемого Коми региональным отделением партии "Единая Россия" с участием депутата Госдумы РФ от Коми Евгения Самойлова.

Напомним, в феврале были подведены итоги конкурса детского рисунка "Двор глазами ребенка", в котором принимали участие юные жители республики.

Как отмечалось на церемонии открытия, в городском поселение Троицко-Печорск в конкурсе участвовали 259 ребят от 4 до 17 лет. Особую активность проявили учащиеся школы №2 — они нарисовали 102 рисунка, и воспитанники детского сада "Улыбка", которые нарисовали 97 рисунков. В номинации от 4 до 7 лет победила работа Димы Бажукова из Троицко-Печорска. Практически по этому эскизу и была построена детская площадка.

В торжественном мероприятии, посвященном открытию площадки принял участие заместитель руководителя исполкома Коми регионального отделения "Единой России" Александр Калинин. Он отметил, что открытие площадки - знаменательное событие, так как не каждый день такие детские площадки монтируются в городах и районах.

По словам Александра Калинина, всего в этом году планируется построить за счет средств партии 15 детских площадок. В ближайшее время они появятся в населенных пунктах Седкыркыщ и Пажга. Слова благодарности были сказаны в адрес Троицко-Печорского местного отделения партии, тех, кто принимал участие в реализации проекта, и Диме Бажукову.

Как отметил секретарь политсовета Троицко-Печорского местного отделения партии Юрий Шавков,  "Единая Россия"- это, пожалуй, единственная партия реальных дел. "Самые важные инвестиции — это инвестиции в будущее, то есть в наших детей. То, что наша детская площадка — это инвестиции в будущее района, республики и России", - подчеркнул лидер местных единороссов..

Во время церемонии почетная миссия перерезать символическую ленточку была предоставлена Александру Калинину и Диме Бажукову, который пришел на праздник вместе со своей бабушкой.

Для гостей праздника дети Троцко-Печорска подготовили небольшой концерт, а затем запустили в небо множество воздушных шаров.

Светлана Быковская

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео