В столице Коми ликвидирован бордель

В столице Коми ликвидирован бордель
В столице Коми ликвидирован бордель
logo

Сегодня, 4 июня, сотрудники УВД Сыктывкара арестовали организаторов притона - бывших супругов из Выльгорта и Сосногорска. Об этом сообщила "Комиинформу" пресс-секретарь Управления Надежда Бирюкова.

"Бизнесмены" работали в номерах одной из городских гостиниц. Они находили девушек, организовывали заказы по телефону, выезды к клиентам и даже охрану для девушек. Притон работал с февраля, имел в наличии большую базу клиентов, регулярно размещал объявления в газете.

Девушкам полагался один выходной в месяц. В притоне существовала система штрафов. Например, за секс без презервативов из зарплат вычитали 5 тысяч рублей, а за "пьянство на работе" проститутки месяц трудились без зарплаты. Но все же девочки по вызову - в основном безработные жительницы Сыктывкара - не были в обиде: в месяц они зарабатывали до 30 000 рублей.

На хозяев притона заведено уголовное дело по ст. 241.1. ( Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией) УК РФ.

 

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео