145 жителей Коми подвергнулись административному аресту

145 жителей Коми подвергнулись административному аресту
145 жителей Коми подвергнулись административному аресту
logo

В МВД по Коми подведены итоги оперативно-профилактической операции "Штраф".

 Как сообщили "Комиинформу" в МВД, операция проходила на территории региона в период с 24 по 28 мая.  За время проведения операции сотрудниками органов внутренних дел вынесено 4511 постановлений о наложении административного штрафа на общую сумму 817,4 тысяч рублей. Взыскано штрафов по 2721 постановлениям на общую сумму 687,1 тысяч рублей, в том числе в результате добровольной уплаты штрафов - 1468 постановлений, на сумму 428,4 тысяч рублей. Судебными приставами-исполнителями по1245 постановлениям взыскано штрафов на сумму 262,2 тысяч рублей.

Направлено в адрес судебных приставов-исполнителей для обращения взыскания на имущество должника 4298 постановлений о наложении административных штрафов.

Проведено 138 совместных мероприятий с представителями территориальных подразделений судебных приставов-исполнителей. В ходе данных мероприятий выявлено 546 административных правонарушений, предусмотренных "Неуплата административного штрафа в срок" (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ), за неуплату в установленные законом сроки административных штрафов. 268 протоколов об административных правонарушениях рассмотрены судьями городов и районов республики.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях вынесено 123 постановления о наложении административных штрафов, на сумму 76,9 тысяч рублей.

В отношении 145 граждан вынесена мера взыскания в виде административного ареста.   

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео