Судебные приставы Коми вернули взыскателям порядка 42 миллионов рублей долгов по зарплате

Судебные приставы Коми вернули взыскателям порядка 42 миллионов рублей долгов по зарплате
Судебные приставы Коми вернули взыскателям порядка 42 миллионов рублей долгов по зарплате
logo
Судебные приставы Отдела судебных приставов по Сысольскому району вернули шестерым работникам ООО "Начало" задолженность по заработной плате на сумму 73 тысячи рублей.

Как сообщили "Комиинформу" в Управлении ФССП РФ по Коми, исполнительное производство в отношении этой организации было возбуждено еще в октябре 2009 года. Основную сумму долга судебные приставы вернули взыскателям благодаря действиям по наложению ареста на расчетный счет должника. Однако для полного погашения долга перед работниками ООО "Начало" этой суммы было недостаточно.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено имущество должника, на которое также был наложен арест. Аресту подверглись отопительные котлы, пластмассовые фляги, проточный водонагреватель, насос для перекачки воды.

После реализации арестованного имущества задолженность по заработной плате и исполнительский сбор были погашены в полном объеме.

По словам и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РК Ольги Филичевой, с начала 2010 года судебные приставы республики вернули взыскателям порядка 42 миллионов рублей долгов по зарплате.

"От своевременности получения зарплаты зависит и оплата алиментов, услуг жилищно-коммунальных предприятий, кредитных обязательств", - отметили в УФССП.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео