В Коми назвали лучших участковых уполномоченных милиции

В Коми назвали лучших участковых уполномоченных милиции
В Коми назвали лучших участковых уполномоченных милиции
logo

Итоги ежегодного республиканского конкурса на звание “Лучший участковый уполномоченный милиции Республики Коми” подведены в ходе слёта-совещания в Сыктывкаре сегодня, 27 мая.

Как пояснили "Комиинформу" в республиканском МВД, конкурс проходит в три этапа. Первый этап конкурса проводится в УВД-ОВД, второй этап - на базе Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Коми,  третий этап - на российском уровне раз в два года.

26 мая на базе МВД по РК проведен 2 этап ежегодного республиканского мероприятия, в котором принял участие 21 конкурсант. Традиционно это мероприятие начинается с проведения строевого смотра, в ходе которого проверяется внешний вид и доводится информация о правилах и порядке проведения конкурса.

У участковых уполномоченных милиции проверили знания нормативно-правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность органов внутренних дел, нормативных актов МВД России, регламентирующих служебную деятельность участковых уполномоченных милиции, а также способность практического решения задач и вводных по различным ситуациям, знание оперативной, криминалистической, специальной техники, средства связи, индивидуальной защиты и активной обороны, медицинская подготовка.

Кроме того, участковые уполномоченные милиции сдают зачеты по огневой подготовке – знания материальной части пистолета Макарова, условия и порядка выполнения курса стрельб, мер безопасности и проведены зачетные стрельбы в тире МВД.

Последними испытаниями в республиканском конкурсе была сдача нормативов по физической подготовке - бег кросс 1 км., подтягивание на перекладине и приемы борьбы.

По результатам конкурса определена тройка победителей. 

За первое место старшему участковому уполномоченному милиции ОВД по Усинску капитану милиции Артуру Шахпазову  вручен диплом, призовой кубок I степени, денежная премия, а в подразделение участкового уполномоченного милиции передано пять комплектов автоматизированных рабочих мест - оргтехника (далее АРМ).

Обладатель  второго места, старший участковый уполномоченный милиции ОВД по Печоре майору милиции Андрей Гринев получил диплом, призовой кубок II степени, денежную премию, в подразделение передано три комплекта АРМ. 

За III-ее место  участковому уполномоченному милиции ОВД по Сосногорску старшему лейтенанту милиции Павлу Камышникову вручен диплом, призовой кубок III степени, денежная премия, подразделению участкового передано два комплекта АРМ.

Нескольким участковым, показавшим высокие результаты в ходе проведения конкурса, вручены денежные премии.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео