Сыктывкарский "Бумажник" завершил сезон на 12-ом месте

Сыктывкарский "Бумажник" завершил сезон на 12-ом месте
Сыктывкарский "Бумажник" завершил сезон на 12-ом месте
logo
Сыктывкарский "Бумажник", дочерняя команда "Новой Генерации", занял по итогам нынешнего сезона 12 место в Первенстве России по мини-футболу среди клубов первой лиги зоны "Урал", сообщает пресс-служба "Новой Генерации". Подопечные Дмитрия Иванова и Игоря Моглибеева не смогли улучшить свое турнирное положение в заключительном туре первенства.
В десятом туре "Бумажник" встречался с командами из лидирующей группы – "Салютом" из Нижнего Тагила, пермским "Арсеналом" и дублем "ТТГ-ЮГРА".

Состав на финальный тур первенства отправился экспериментальный – не смогли помочь команде Виктор Сосковец и Константин Нурмагамбетов, призванные в "Новую Генерацию". В состав "Бумажника" влился игрок 93-го года рождения Леонид Загороднев, недавно ставший лучшим бомбардиром Первенства России по мини-футболу среди юношеских составов клубов Суперлиги. Кроме того, шанс сыграть получил Евгений Кириллов, не так часто появлявшийся в этом году на площдке.

"Мы понимали, что встречаемся с лидерами нашей зоны, поэтому может и взяли такой экспериментальный состав – чтобы молодежь уже по ходу этого сезона начала набираться опыта борьбы со взрослыми игроками. Первые 2 игры мы проиграли без особых вопросов – сначала уступили пермскому "Арсеналу" 0-5, затем нижнетагильскому "Салюту" 1-4. У нас забитым мячом отметился Евгений Кириллов. В принципе, эти поражения понятны – там все-таки играют более мастеровитые ребята. А нас опять же подвела реализация моментов. По забитым мячам мы, наверно, худшая команда уральской зоны. В заключительной встрече тура мы играли против дубля "ТТГ". Думали, что хотя бы с этим соперником поупираемся. Но начали очень плохо – 2 наших угловых, после которых соперник убегал в контратаку и забивал нам. В итоге первый тайм так и закончился. Во втором у нас место в воротах занял молодой голкипер Роман Шамсутдинов. Не пропустил. В итоге матч так и завершился 0-2 не в нашу пользу", - рассказал о прошедших матчах главный тренер "Бумажника" Дмитрий Иванов.

В ближайшую субботу команда выезжает на финальный этап Кубка уральской зоны по мини-футболу. В общероссийский финал выходят пять сильнейших команд Урала. Шансы "Бумажника" невелики, ведь соперники в группе как на подбор – дубль "ВИЗ-Синары", "АЭРОН" - бессменный победитель турнира последних лет, "Новый Уренгой" и курганская команда. Поэтому ближайшие матче в тренерском штабе рассматривают как возможность проверить ближайший резерв команды – игроков 93-го рождения, которые и составят основу "Бумажника" на играх в этом турнире.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео