В Коми назвали имена лучших спортсменов 2009 года

В Коми назвали имена лучших спортсменов 2009 года
В Коми назвали имена лучших спортсменов 2009 года
logo

По итогам 2009 года в республиканском спортагентстве определены лучшие спортсмены Республики Коми по видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр.

Как отметил 8 апреля на итоговой коллегии спортагентства заместитель руководителя ведомства Николай Гордеев, среди пловцов это Анастасия Аксенова, Елена Булохова, Анастасия Иваненко, Александр Сухоруков и Светлана Шелудько. Среди лыжников была также названа пятерка лучших: Иван Артеев, Станислав Волженцев, Виктория Мелина, Андрей Парфенов и Диана Сапронова.

Также по итогам выступлений в соревнованиях 2009 года определены пять лучших спортсменов с ограниченными возможностями. В числе лучших лыжников были названы имена Раисы Головиной, Вячеслава Лайкова, Любови Мишариной, Дмитрия Рыбина, а также спортсмен в таком виде спорта как греко-римская борьба Руслан Полин.

В 2009 году назначены и выплачены премии Правительства Республики Коми в области физической культуры и спорта 33 спортсменам и тренерам Республики Коми. Общая сумма выплат составила 2 млн 655 тысяч рублей.

 

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео