Сегодня в Сыктывкаре открылось второе заседание второй сессии Госсовета РК

Сегодня в Сыктывкаре открылось второе заседание второй сессии Госсовета РК
Сегодня в Сыктывкаре открылось второе заседание второй сессии Госсовета РК
logo
Сегодня, 12 мая, в 10:00 в Сыктывкаре открылось второе заседание второй сессии Государственного Совета Республики Коми.

За первую половину дня депутаты приняли законы "О муниципальной службе в Республике Коми" и "О передаче органам местного самоуправления государственных полномочий по совершению нотариальных действий". Внесены изменения в Жилищный и Избирательный кодексы Республики Коми и в закон "О налоге с продаж".

Отправлены на доработку проекты закона "О внесении изменений дополнений в статью 3 Закона Республики Коми "О социальной защите ветеранов Республики Коми" и закона "О порядке передачи государственного имущества Республики Коми в собственность муниципальных образований". Законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Коми "О бюджете территориального дорожного фонда Республики Коми на 1999 год" отклонен.

Депутатам предстоит еще рассмотреть проекты законов "О ставке налогов на прибыль предприятий и организаций" и "О порядке пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней по налоговым платежам, поступающим в территориальный дорожный фонд РК". Кроме того, планируется рассмотреть изменения и дополнения в Закон РК "О республиканском бюджете РК на 1999 год".















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео