"Новая Генерация" провела очередную игру чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги

"Новая Генерация" провела очередную игру чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги
"Новая Генерация" провела очередную игру чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги
logo

В минувшее воскресение в Норильске сыктывкарская "Новая Генерация" провела очередную игру чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Подопечные Игоря Бугаева встречались с "Норильским никелем".
Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе "Новой Генерации", уже на второй минуте нападающий сыктывкарской команды Денис Голунов открыл счет - после его удара со средней дистанции мяч влетел под перекладину ворот хозяев. Однако, пропущенный мяч ничуть не смутил "Норильский никель" - уже через минуту хозяева счет сравнили. В середине первого тайма сыктывкарец Виктор Прокушев вновь выводит "Новую Генерацию" вперед и вновь ненадолго. Буквально тут же норильчане восстановили статус-кво. За пять минут до перерыва хозяева паркета вышли вперед, 3-2 - именно с таким счетом завершилась первая половина встречи.
В самом начале второго тайма "Норильский никель" забил четвертый мяч, а за 10 минут до окончания игры счет был уже 5-2 в пользу хозяев. На 45 минуте Павел Гордюков сделал счет 5-3, но тут же норильчане восстановили комфортное преимущество в счете - 6-3. Все, что удалось сделать до конца игры "Новой Генерации", так это сократить отставание в счете до двух мячей. В итоге 6-4, поражение "Новой Генерации".
"Мне кажется получилась очень интересная игра. Напряженная, боевая. Я считаю, что именно такие игры привлекают болельщиков на трибуны. Несмотря на поражение, я доволен действиями своих игроков в плане организации атаки, выхода из-под прессинга. Нам очень многое удалось. В сегодняшней игре мы опять создали очень много моментов, но, как и в предыдущих играх, реализация оставляет желать лучшего. В этом направлении нам предстоит выполнить очень большой объем работы", - сказал после матча Игорь Бугаев.
"Первый тайм играли безобразно, пока не проснулись. Было тяжело настроить своих футболистов. У ребят сидит в подсознании, что соперник идет на последнем месте, а между тем эта команда сегодня играла очень добротно. Над ребятами ничего не висит, они играют старательно. Создали нам немало трудностей своими действиями. События начали развиваться не по нашему сценарию. Поэтому во втором тайме мы немного поменяли игру и получили некоторое преимущество. Но опять играли какими-то отрезками - то плохо, то хорошо. Моментов создали много, но не забивали", - рассказал главный тренер "Норильского никеля" Андрей Алтабаев.
Следующую игру в рамках чемпионата России "Новая Генерация" проведет 17 апреля. В Сыктывкаре команда Игоря Бугаева сыграет с "Тюменью".

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео