Игорь Шпектор подвергся политической провокации

Игорь Шпектор подвергся политической провокации
Игорь Шпектор подвергся политической провокации
logo

Экс-мэр Воркуты, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор, член Общественной палаты России  стал жервой выборных технологий.

Как рассказал "Комиинформу" Игорь Шпектор, неизвестные люди рассылали жителям заполярного города смс-сообщение с текстом, из которого следовало, что "Шпектор поддерживает Будовского". При этом, дополнил собеседник агентства, в ряде сообщений шла ссылка на ИА "Комиинформ".

"Я, конечно, не имею ничего против нынешего мэра Воркуты Валерия Будовского. Но, тем не менее, считаю произошедшее явной провокацией в преддверии выборной кампании в органы власти МСУ, подговка к которой в городе уже набирает обороты", - сказал "Комиинформу" бывший градоначальник. - Поэтому я направил в воркутинские СМИ текст заявления следующего содержания: "Уважаемые жители Воркуты! У многих из Вас появилось смс-сообщение о моей поддержке на будущих выборах. Данное смс-сообщение считаю провокацией, так как никому не давал права высказываться от моего имени.

Свою точку зрения о выборной кампании я выскажу, если это потребуется, не раньше января 2011 года. А сейчас всем нужно работать на благо города, а не заниматься закулисными играми. С уважением, всегда Ваш, Игорь Шпектор".

По признанию Валерия Будовского, он "не понял, откуда ветер дует". "Если Игорь Леонидович поддерживает меня, то я этому, безусловно, рад. Но заверяю, что ни я, ни моя команда к этим эсэмэскам не имеем отношение", - сказал он.

Со своей стороны "Комиинформ" также официально заявляет о своей непричастности к упомянутой воркутинской истории.

 

 





X