Воркутинка Виктория Богославцева вошла в топ-15 конкурса красоты "Мисс Россия-2010"

Воркутинка Виктория Богославцева вошла в топ-15 конкурса красоты "Мисс Россия-2010"
Воркутинка Виктория Богославцева вошла в топ-15 конкурса красоты "Мисс Россия-2010"
logo

Воркутинка Виктория Богославцева вошла в число 15 самых красивых девушек России. 19-летняя красавица приняла участие в конкурсе "Мисс Россия 2010".

На конкурс Виктория Богославцева попала в числе пяти претенденток от Санкт-Петербурга, всего в финал прошла 51 участница. Финал шоу 8 марта транслировался на канале НТВ.

Церемонию вели телеведущий Гарик Мартиросян и певица Алсу. После традиционного представления участниц конкурса, на сцене выступил саксофонист Игорь Бутман. Кроме того, в этот вечер для гостей выступали группы "Банд'Эрос", "Мумий Тролль", а также певец Филипп Киркоров и певица Жанна Фриске. Почетными гостями церемонии стали "Мисс Мира 2008" Ксения Сухинова, "Мисс Россия 2009" София Рудьева, а также "Мисс Вселенная 2009" Стефания Фернандес.

После первого этапа конкурса, где девушки дефилировали в купальниках, были выбраны 15 лучших конкурсанток, в их число попала и воркутинка Виктория Богославцева.

На следующем этапа девушки дефилировали в платьях молодых дизайнеров. Однако в десятку самых красивых девушек России Виктория уже не вошла. Выход в вечерних платьях, по традиции предоставленных модельером Валентином Юдашкиным, прошел уже без красавицы из Коми. Финальным испытанием для конкурсанток стал интеллектуальный конкурс: каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания участницы.

Победительницей конкурса "Мисс Россия 2010" стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко, кроме титула и короны она получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира 2010".





X