Работа в Коми - лучшее время моей службы -экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми

Работа в Коми - лучшее время моей службы -экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми
Работа в Коми - лучшее время моей службы -экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми
logo

Работа в Коми - лучшее время моей службы. Такое заявление сделал экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми Александр Гнедых на заседании Правительства республики сегодня, 25 сентября.

Как признался бывший главный налоговый инспектор региона, четыре года работы в Коми пролетели как одно мгновение. "Мне в республике работалось очень комфортно, я не скрываю, что это лучшее время моей службы, лучшие годы жизни. Все потому, что сложились хорошие отношения со всеми ветвями власти: исполнительной, законодательной и муниципальной. Без взаимодействия трудно добиться каких-либо результатов, поэтому я выражаю слова благодарности всем и лично Главе Коми за совместную работу. Желаю республике дальнейшего процветания, чтобы в регионе по прежнему оставалась крепкая, слаженная команда. Без этого в наше тяжелое время трудно", - добавил Александр Гнедых.

Напомним, руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми Александр Гнедых был назначен руководителем регионального управления налоговой службы по республике Карелия. Соответствующий приказ заместитель председателя правительства – министр финансов России Алексей Кудрин подписал 8 сентября. Исполняющим обязанности руководителя УФНС по Коми назначен его заместитель Александр Меньшенин.

***Александр Викторович Гнедых родился 12 декабря 1965 года в г. Белгороде. С 1991 года, по окончании экономического факультета Воронежского государственного университета, работал в финансовом отделе Оскольского электро-металлургического комбината.

В период с 1993 по 1997 гг. работал в органах налоговой полиции в г. Старый Оскол, затем заместителем начальника Государственной налоговой инспекции МНС России по городу Старый Оскол и Старооскольскому району, а с 2001 года руководил межрегиональной инспекций МНС России № 8 по Белгородской области. В 2003 году направлен в налоговые органы Краснодарского края, где был назначен руководителем инспекции МНС России по г. Сочи. В 2005 году был назначен на должность заместителя руководителя Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 5.

С 22 июля по 18 ноября 2005 года исполнял обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Коми.

С 18 ноября 2005 года по сентябрь 2009 занимал пост руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Коми.


  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео