Развитие рынка авиаперевозок в Северо-Западном регионе России остается для Аэрофлот-Норда стратегической целью

Развитие рынка авиаперевозок в Северо-Западном регионе России остается для Аэрофлот-Норда стратегической целью
Развитие рынка авиаперевозок в Северо-Западном регионе России остается для Аэрофлот-Норда стратегической целью
logo


В Санкт-Петербурге прошла встреча представителей Аэрофлот-Норд и руководителей агентств по туризму и продаже авиабилетов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Выступая перед руководителями и представителями агентств Санкт-Петербурга, советник генерального директора по связям с общественностью ЗАО "Аэрофлот-Норд" Игорь Гуревич в частности отметил, что в авиакомпании происходит корректировка стратегии, связанная с кризисом и переоценкой роли дочерних компаний Аэрофлота. Что касается Аэрофлот-Норд, то его стратегическая цель – развитие рынка авиаперевозок в Северо-Западном регионе России и организация фидерных перевозок для поддержки воздушной сети материнской авиакомпании потоками пассажиров и грузов. В этой связи в авиакомпании предполагают увеличивать частоту и расширять направления полетов из Санкт-Петербурга. В настоящее время из аэропорта "Пулково" воздушные суда Аэрофлот-Норд летают в направлениях на Мурманск, Архангельск, Нарьян-Мар, Пермь.

Во время встречи также обсуждались вопросы перспективы сотрудничества авиакомпании с агентской сетью, в том числе в связи с внедрением электронного билета. Руководитель службы организации продаж Аэрофлот-Норд Татьяна Галашева обратила внимание присутствующих на то, что в непростой экономической ситуации авиакомпания стремится сохранить партнерские отношения с агентствами Санкт-Петербурга, поддержать их. Во время встречи по итогам первого квартала 2009 года были поощрены лучшие агентства – партнеры Аэрофлот-Норд. Им вручены премиальные сертификаты на получение сервисных билетов на рейсы Аэрофлот-Норд в направлении туда-обратно в течение года.

Премиальный сертификат также был вручен и четырехсотому пассажиру, пролетевшему по электронному билету на рейсе Мурманск-Санкт-Петербург.

Встреча в Санкт-Петербурге вторая в ряду запланированных авиакомпанией в начале весенне-летнего сезона 2009 года. Ранее, 31 марта, в подобном мероприятии участвовали представители агентств Сыктывкара. Встреча была также приурочена к годовщине со дня начала регулярных полетов Аэрофлот-Норд из столицы Республики Коми.



  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео