Сыктывкарский хлебокомбинат после годового перерыва вновь начинает производство торта "Лимонный".
Как рассказали "Комиинформу" в отделе маркетинга предприятия, главное отличие этого бисквитного торта от остальной кондитерской продукции - использование редкого сорта шоколада ярко- желтого цвета с ярко выраженным лимонным вкусом.
Перерыв в производстве был обусловлен отсутствием поставщика лимонного шоколада.
"Сейчас нам удалось найти в Москве постоянного поставщика, и по многочисленным просьбам покупателей мы вновь начинаем его выпуск. Пока торт "Лимонный" мы выпекаем толко на заказ, но уже в ближайшее время, как будет разработана для него новая индивидуальная упаковка, торт будет запущен в массовое производство", - заверили в отделе маркетинга.
***ОАО "Сыктывкархлеб" выпускает более 100 видов кондитерских изделий. Ежемесячно предприятие производит порядка 20 тонн кондитерских изделий, изготовленных только из натурального сырья, без применения консервантов и искусственных добавок