ОАО "Сыктывкархлеб" начал выпуск новых видов хлебобулочных изделий небольшого размера.
Как рассказали "Комиинформу" в отделе маркетинга предприятия, линию мелкоштучной продукции пополнили булка "Маковка" и ватрушки сдобные с творогом и картофелем.
"Булка "Маковка" изготовлена с добавлением большого количества маковой крошки. Ватрушки сдобные рассчитаны на любителей домашней выпечки. Надеемся, что нашим потребителям они придутся по вкусу, поскольку выпекаются в соответствии с ГОСТ-овскими стандартами и при этом напоминают выпечку из детства, приготовленную заботливыми руками мамы или бабушки", - отметили в отделе маркетинга.
Еще одна новинка — печенье сдобное "Маргарита" содержит большое количество злаковых культур крупного помола и выпускается в пластиковой упаковке развесом 450 грамм. Все три новинки уже есть на прилавках сыктывкарских магазинов.
***ОАО "Сыктывкархлеб" входит в десятку самых современных предприятий в России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Сегодня на предприятии ежесуточно производится в среднем 60 тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент сертифицированной продукции составляет 360 наименований. Ежемесячно "Сыктывкархлеб" производит порядка 20 тонн кондитерских изделий, изготовленных только из натурального сырья, без применения консервантов и искусственных добавок.