Сотрудники ФСБ из Коми отобрали золото у своих коллег из Пензы

Сотрудники ФСБ из Коми отобрали золото у своих коллег из Пензы
Сотрудники ФСБ из Коми отобрали золото у своих коллег из Пензы
logo
Сотрудники ФСБ из Республики Коми вырвали золото из рук своих коллег из Пензы.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Управления ФСБ РФ по РК, команда управления привезла из Пензы с соревнований по летнему служебному двоеборью золотой ку-бок и грамоту за первое место. Команда ФСБ Коми, сос-тоящая из двух офицеров и двух прапорщиков, участвовала в соревнованиях впервые.

На эти состязания собрались более 160 участников или 27 спортивных команд органов безопасности и республиканских советов "Динамо".

Участникам соревнований предстояло пробежать трехкилометровый кросс с двумя огневыми рубежами. На каждом из рубе-жей нужно было сделать пять выстрелов из пистолета Макарова. Сотрудник ФСБ РК подполковник Виктор Боковиков в своей возрастной группе за-нял первое место в личном первенстве, капитан Леонид Капин и прапорщик Артемий Холопов стали призерами состязаний. В итоге обще-командное первое место и золотой кубок, учрежденный центральным советом "Динамо", достался спортсменам из Коми. Трофеи им вручили трехкратные чемпионы этих соревнований - сотрудники Пензенского Управления ФСБ.

*** Открытые Всероссийские соревнования ВФСО "Динамо" по летнему служебному двоеборью, посвященные памяти подполковника ФСР Влади-мира Квышко, героически погибшего при выполнении специального за-дания на территории Чеченской Республики в августе 1996 года, проводятся уже четвертый раз.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео