Ассортиментный ряд майонезов "Провансаль" от ОАО "Сыктывкарпиво" пополнил "Провансаль легкий", сообщили "Комиинформу" в отделе маркетинга предприятия.
Новый продукт выпускается с уменьшенным почти вдвое содержанием калорий. Его жирность составляет 35 процентов, тогда как традиционный "Провансаль класический" имеет жирность 67 процентов.
"Легкий" майонез отличается нежным вкусом и кремоообразной консистенцией, он станет идеальным дополнением к любому праздничному и повседневному блюду. Особенность "Легкого" в том, что он не только подходит для заправки овощных и фруктовых салатов, но и поможет сбалансировать рацион питания. Низкокалорийный соус идеален для тех, кто следит за своей фигурой, - отметили на предприятии. - При этом мы сохранили вкус классического и самого популярного майонеза "Провансаль", чтобы наши потребители, которые по тем или иным причинам хотят видеть на своем столе низкокалорийные продукты, не отказывались бы от уже любимого вкуса".
В отделе маркетинга также отметили, что майонез производится по традиционной рецептуре, только из натуральных компонентов, в нем нет ни консервантов, ни искусственных добавок. Благодаря новым технологиям, применяемым в его изготовлении, удалось также существенно увеличить сроки годности продукта и даже снизить его себестоимость.
Новинка выпускается в полимерной упаковке дой-пак весом 230 и 370 граммов.
Майонез "Провансаль легкий" в яркой упаковке серебристого цвета уже можно найти в магазинах города.