Новости Республики Коми | Комиинформ

2,5 тонны мяса для шашлыков от Сыктывкарского мясокомбината съели жители столицы Коми за три недели июня

2,5 тонны мяса для шашлыков от Сыктывкарского мясокомбината съели жители столицы Коми за три недели июня
2,5 тонны мяса для шашлыков от Сыктывкарского мясокомбината съели жители столицы Коми за три недели июня
logo

Сыктывкарский мясокомбинат втрое увеличил производство мяса для шашлыков.

Как сообщили "Комиинформу" в отделе реализации предприятия, если в апреле этого года было произведено порядка 900 килограмм шашлычного мяса, то уже в мае жители республики приобрели 2 тонны 800 килограмм этого продукта. Только за три недели июня продано уже 2,5 тонны мяса в маринаде. Рост продаж на предприятии напрямую связывают с установившейся теплой летней погодой.

"Проводить выходные на дачах за жаркой шашлыков стало уже доброй традицией. И в летние месяцы наши полуфабрикаты – мясо для шашлыков в маринаде востребованы как никогда. Производимые нами полуфабрикаты всегда свежие, качественные и вкусные, в магазины наши изделия завозятся ежедневно, исключение составляет лишь воскресный день. Нашим покупателям остается только насадить мясо на шампуры и приготовить его у себя на мангале, нет необходимости покупать заранее, разделывать и мариновать", - отметили на предприятии.

Кроме того, этим летом, идя на встречу покупателям, Сыктывкарский мясокомбинат расширил ассортимент и начал производить по индивидуальным заказам мясо для шашлыков в 2-3 литровых пластиковых ведерках. Раньше этот продукт продавался только в литровом объеме.