В командном зачете чемпионата МВД РК по рукопашному бою победили омоновцы

В командном зачете чемпионата МВД РК по рукопашному бою победили омоновцы
В командном зачете чемпионата МВД РК по рукопашному бою победили омоновцы
logo
В командном зачете чемпионата МВД РК по рукопашному бою победили омоновцы.

Кроме служащих ОМОНа при МВД РК в ведомственном турнире участвовали команды УВД Сыктывкара, отделов внутренних дел Печоры, Усть-Куломского, Сыктывдинского, Корткеросского и Усть-Вымского районов, а также Управления вневедомственной охраны. Второе место заняли сыктывкарские милиционеры, третье - блюстители порядка из Печоры.

Турнир проводился в два тура: в первом участникам предлагались пять заданий на знание приемов рукопашного боя, во втором прошедшие отбор спортсмены непосредственно сходились в поединках. По правилам были ограничены только удары в голову, то есть бои проводились в так называемый "неполный контакт". В схватке можно было использовать приемы всех видов единоборств.

Как сообщил "Комиинформу" старший инспектор-методист отделения физической подготовки и спорта МВД РК Олег Агапов, победившие в личном зачете в шести весовых категориях спортсмены отправятся на чемпионат МВД России, который пройдет в конце мая в Калининграде. До сих пор на соревнованиях по рукопашному бою российского масштаба милиционеры из Коми особых успехов не добивались.















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео