Группа "Deep Purple" и Тина Тернер поздравили "Газпром" с 15-летием

Группа "Deep Purple" и Тина Тернер поздравили "Газпром" с 15-летием
Группа "Deep Purple" и Тина Тернер поздравили "Газпром" с 15-летием
logo

Более шести тысяч человек собрались вчера, 11 февраля, в Государственном кремлевском дворце на праздновании 15-летия крупнейшей в мире энергетической компании "Газпром".

Как сообщает собственный корреспондент "Комиинформа" в Москве,  с приветственным обращением к гостям мероприятия выступил Президент России Владимир Путин. В своей торжественной речи он отметил значимость газового гиганта, а также обозначил стоящие перед "Газпромом" цели. "Сегодня наша приоритетная задача - еще больше повысить эффективность "Газпрома" и его конкурентоспособность на международных рынках, - заявил он. - Для этого нужно стимулировать новые инвестиции, использовать современные стандарты корпоративного управления, внедрять передовые технологии добычи и переработки сырья".

На торжестве также присутствовали представители высшего руководства России, в том числе, кандидат в президенты РФ и действующий председатель совета директоров "Газпрома" Дмитрий Медведев и первый вице-премьер Сергей Иванов.

В праздничном концерте приняли участие Дмитрий Хворостовский, Игорь Бутман, Александр Розенбаум, Алла Пугачева, группы "Чайф" и "Любэ".

Завершали концерт мировые легенды рока - группа "Deep Purple", давним поклонником которой является, по его собственному признанию, Дмитрий Медведев, и Тина Тернер.

Мероприятие завершилось ближе к полуночи.

СМИ Коми на торжестве представляли руководитель информационного агентства "Комиинформ" Татьяна Медведева и коммерческий директор еженедельника "Мир новостей-Коми" Анна Манюк.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео