Коми республиканская гильдия пекарей одна из лучших среди подобных организаций России

Коми республиканская гильдия пекарей одна из лучших среди подобных организаций России
Коми республиканская гильдия пекарей одна из лучших среди подобных организаций России
logo
Коми республиканская гильдия пекарей одна из лучших среди подобных организаций России. Как сказала президент гильдии Татьяна Куделина, на четвертой Всероссийской конференции представителей малого хлебопечения, прошедшей 12 апреля в Москве, "гильдию Коми часто ставили в пример, и многие обращались к нам за опытом".

Как подчеркнула Т.Куделина, Коми - первый регион РФ, где создан фонд содействия развития малого хлебопечения - "Пеко-центр", который занимается обеспечением "хлебопеков" Коми сырьем и оборудованием. В конференции принимали участие представители 41 региона России и, как отметила Т.Куделина, впервые на таком мероприятии присутствовали представители аппарата Правительства РФ.

Конференция проходила в рамках пятой Международной специализированной выставки "Пекарня - 2000", на которой показали свою продукцию не только российские, но и зарубежные производители (Чехия, Франция, США). По словам Т.Куделиной, во время поездки ей удалось договориться с производителями оборудования для пекарен из Смоленска о поставке их продукции в Коми.

Так же, отметила президент гильдии пекарей Коми, "нашей деятельностью очень заинтересовалось руководство французской фирмы "Лесафр", которая содействует развитию предприятий хлебопечения во всей Европе". Коммерческий директор этой фирмы планиурет приехать в Коми в середине мая.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео