48 жителей Коми с начала 2000 года потратили больше, чем официально заработали

48 жителей Коми с начала 2000 года потратили больше, чем официально заработали
48 жителей Коми с начала 2000 года потратили больше, чем официально заработали
logo
С начала 2000 года налоговики Коми проверили соответствие расходов доходам по 493 крупным покупкам жителей республики. По итогам этих проверок, суммы расходов не соответствуют официальным доходам у 48 граждан.

Всем им направлены требования о представлении в течение 60 календарных дней специальных деклараций, в которых необходимо пояснить источники средств, потраченных на покупку. Об этом сообщила журналистам заместитель начальника Управления Министерства РФ по налогам и сборам по РК (УМНС) Надежда Попова.

Напомним, с начала этого года налоговые органы контролируют расходы по приобретению недвижимого имущества, механических транспортных средств, акций открытых акционерных обществ, государственных и муниципальных ценных бумаг, сберегательных сертификатов, культурных ценностей и золота в слитках. Н.Попова отметила, что теперь организации или лица, регистрирующие имущество и сделки с ним, должны в течение пятнадцати дней известить об этом налоговиков. Это позволит сократить число лиц, скрывающих свои доходы.

По данным на 1 марта 2000 года, сказала Н.Попова, в налоговые инспекции Коми поступило 990 извещений о совершенных сделках купли-продажи имущества.











Памятная дата военной истории России

29 ноября

В этот день в 1941 г. советские войска Южного фронта освободили Ростов-на-Дону.


D53uptiFLY8.jpg






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео