Главный наркополицейский Коми удостоен высокой награды

Главный наркополицейский Коми удостоен высокой награды
Главный наркополицейский Коми удостоен высокой награды
logo
Начальник Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков в Республике Коми Ярослав Карташевич награжден медалью третей степени "За отличие в службе в органах наркоконтроля", сообщила "Комиинформу" пресс-секретарь ведомства Татьяна Карпова. Приказ о награждении подписал Директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков генерал полиции Виктор Черкесов.

Напомним, что, по итогам за первое полугодие 2006 года, наркополицейские Коми заняли первое место в Северо-Западном федеральном округе по основным показателям оперативно-служебной деятельности.

Справка ИА Комиинформ:

Карташевич Ярослав Георгиевич родился 25 марта 1948 года в Минской области. В 1971 году окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище, в 1982 году - Высшую школу КГБ СССР.

С 1971 по 1974 год проходил службу на офицерских должностях в Вооруженных силах СССР, с 1974 по 2003 год - в органах государственной безопасности СССР, контрразведки и безопасности России. В 1982-1985 году служил в Демократической Республике Афганистан.

До переезда в Республику Коми возглавлял региональную службу специального назначения ФСБ (г. Санкт-Петербург). Неоднократно выезжал в служебную командировку в Дагестан и Чеченскую Республику.

В августе 2003 года Указом Президента России Владимира Путина назначен начальником Управления Госнаркоконтроля Российской Федерации по Республике Коми.

Почетный сотрудник контрразведки. Награжден орденом Красной Звезды, орденом Мужества и медалями.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео