Ураган в Прилузском районе Коми оставил без крыши над головой 23 человека

Ураган в Прилузском районе Коми оставил без крыши над головой 23 человека
Ураган в Прилузском районе Коми оставил без крыши над головой 23 человека
logo
Разбушевавшаяся в Коми стихия продолжает преподносить "сюрпризы". Как сообщили "Комиинформу" в Главном Управлении МЧС России по Коми, в ночь с 18 на 19 июля в результате сильного ветра в деревне Мишаково, Занульевского сельского поселения Прилузского района были разрушены крыши 12 частных жилых домов, в которых проживает 23 человека и сельского магазина. Кроме того, в деревне было нарушено электроснабжение и телефонная связь.

В селе Объячево на зданиях центральной районной больницы, гаража и судмедэкспертизы шиферные кровли также не прошли проверки экстремальными погодными условиями.

На место происшествия выезжала комиссия под руководством главы администрации района. По предварительным оценкам ущерб от стихии составил около 250 тысяч рублей.

20 июля на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности района принято решение об оказании помощи в восстановлении поврежденных зданий. Для проведения ремонтных работ были сформированы две рабочие бригады из 12 человек. В течение дня были проведены работы по временному укрытию жилых домов для защиты от атмосферных осадков. Восстановительные работы начались сегодня, 21 июля.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео