МВД коми воссоздает систему индивидуальной профилактики преступлений

МВД коми воссоздает систему индивидуальной профилактики преступлений
МВД коми воссоздает систему индивидуальной профилактики преступлений
logo
За первое полугодие 2006 года милиционеры Коми выявили 2098 экономических преступления, в том числе 66 фактов взяточничества и 279 присвоений госсобственности. Об этом "Комиинформу" сообщил министр внутренних дел РК Владимир Силаев.

По его словам, по линии УБОП было выявлено 66 преступлений, совершенных организованными преступными группами, что на 43,6% меньше, чем за аналогичный период 2005 года. К уголовной ответственности были привлечены 13 лидеров и 61 активный участник ОПГ, что также меньше, чем в прошлом году.

Также министр МВД сообщил, что на сегодняшний день в республике реализуется 18 целевых программ, направленных на укрепление правопорядка. Кроме того, в МВД одним из важнейших направлений своей деятельности считают воссоздание системы общей и индивидуальной профилактики правонарушений. "Под индивидуальной профилактикой следует понимать работу участковых с лицами, отбывавшими наказания в исправительных учреждениях. Для выполнения этого поручения штат сотрудников расширяться не будет" - прокомментировал Владимир Силаев.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео