Все службы Сыктывкара устраняют последствия урагана

Все службы Сыктывкара устраняют последствия урагана
Все службы Сыктывкара устраняют последствия урагана
logo
Коммунальные службы Сыктывкара устраняют последствия урагана, который прошел вечером 16 июля. Об этом шла речь сегодня, 17 июля на общегородской планерке в мэрии. Всего 16 июля в Сыктывкаре было зафиксировано более ста порывов на электросетях. Несколько населенных пунктов оставались без электроснабжения. Причиной отключений, в основном, стали упавшие на линии электропередач деревья. Всю ночь четыре бригады устраняли последствия урагана, утром к этой работе приступили еще шесть. Сотрудники городского Управления ГО и ЧС в связи с ураганом выезжали по звонкам граждан больше десяти раз.

"Нельзя сказать, что последствия урагана коммунальными службами города были устранены оперативно. Не все улицы очищены от упавших деревьев. Связано это с тем, что ураган пришелся на выходной день. Сегодня с утра все службы приступили к ликвидации его последствий", отметил мэр Сыктывкара Роман Зенищев.

Между тем, глава администрации призвал коммунальные службы не расслабляться в связи с вновь объявленным штурмовым предупреждением. Ураган, по прогнозам синоптиков, ожидается ближе к полудню 17 июля.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео