В Воркуте выявлено два подпольных цеха по производству водки

В Воркуте выявлено два подпольных цеха по производству водки
В Воркуте выявлено два подпольных цеха по производству водки
logo
В Воркуте в ходе очередной профилактической операции "Потребитель" выявлено два подпольных цеха по производству водки. Как рассказали "Комиинформу" в отделении информации и общественных связей МВД республики, операция "Потребитель" проходила с 30 июня по 6 июля. Ее цель - выявление преступлений экономической направленности, правонарушений в сфере потребительского рынка товаров и услуг.

В ходе операции оперативники изъяли из незаконного оборота фальсифицированной и некачественной продукции на сумму около 167 тысяч рублей.

В поле зрения оперативников попали более 800 объектов торговли, в том числе 431 магазинов и 70 рынков. В ходе проведения профилактических мероприятий было зафиксировано 38 экономических преступлений, а так же 714 административных правонарушений в сфере потребительского рынка, наложено штрафных санкций более чем на 112 тысяч рублей.

Так, в Воркуте были обнаружены две точки подпольного производства алкогольной продукции. У незадачливых фабрикантов было изъято 149 бутылок водки, более трёхсот литров спиртосодержащей жидкости, семь мешков со стеклянными бутылками, водочные этикетки и пробки, а также два станка для укупорки бутылок.

Кроме того, в Сосногорске было выявлено два факта мошенничества, когда граждане, состоящие на учете в центре занятости, одновременно с этим осуществляли трудовую деятельность на предприятиях города.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео