В Усинске изъято почти пять килограммов марихуаны

В Усинске изъято почти пять килограммов марихуаны
В Усинске изъято почти пять килограммов марихуаны
logo
Усинские наркополицейские ликвидировали канал поставки марихуаны в Усинск и изъяли у жителя Краснодарского края свыше четырех килограммов наркотического вещества.

Как сообщила "Комиинформу" пресс-секретарь УФСКН России по Коми Татьяна Карпова, 51-летнего наркокурьера, жителя Краснодарского края, который, по оперативным данным, занимался поставками марихуаны в Усинск, оперативники городского межрайонного отдела (МРО) Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Коми задержали с поличным в одном из гаражных массивов, где у наркоторговца была назначена встреча с потенциальным покупателем марихуаны.

В результате операции наркополицейские изъяли у жителя Краснодарского края 501,332 грамма предназначенного для сбыта наркотического вещества.

После проведенных мероприятий по задержанию наркобизнесмена оперативники изъяли еще 4158 граммов марихуаны, принадлежащих гостю нефтяной столицы Коми. Привезенная наркодельцом для продажи "трава" хранилась в трех тайниках.

Два тайника сотрудники Усинского МРО обнаружили на чердаках разных подъездов дома, в котором временно проживал наркокурьер. Полиэтиленовые пакеты с марихуаной массой в 1528,8 граммов и 1281,5 граммов были закопаны в гравий.

Третий схрон с наркотическим веществом наркоделец оборудовал в подвале этого же дома. 1350,7 граммов марихуаны, также упакованной в пакет, были зарыты в землю.

*** Всего в нынешнем году наркополицейские Усинска изъяли из оборота порядка десяти килограммов наркотиков и без малого четыре тонны прекурсоров наркотических веществ.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео