За одни сутки на дорогах Коми погибли пять человек

За одни сутки на дорогах Коми погибли пять человек
За одни сутки на дорогах Коми погибли пять человек
logo

6 июля в Коми в дорожно-транспортных происшествиях погибло пять человек. Об этом "Комиинформу" сообщили в отделении пропаганды УГИБДД МВД РК.

Так, ранним утром на третьем километре трассы "Уса - Харьяга" произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-21213. Водитель "шестёрки" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Он и двое его пассажиров погибли. Водитель ВАЗ-21213 получил тяжелые травмы.

Днем в поселке Благоево Удорского района на улице Дружбы десятилетняя девочка, выехав на дорогу на детском велосипеде, попала под колёса КАМАЗа, совершавшего манёвр движения задним ходом. Ребёнок скончался на месте.

Ближе к вечеру, на 12 километре автодороги "Вуктыл - Ухта", водитель автомобиля МИТЦУБИСИ ЛАНСЕР, выполняя обгон, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего его выбросило из автомобиля на проезжую часть. От полученных травм водитель скончался.

Всего же за прошедшие сутки, УГИБДД Коми зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 12 человек.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео