Сыктывкарские болельщики спрогнозируют исход предстоящего чемпионата мира по футболу

Сыктывкарские болельщики спрогнозируют исход предстоящего чемпионата мира по футболу
Сыктывкарские болельщики спрогнозируют исход предстоящего чемпионата мира по футболу
logo
Сыктывкарские болельщики спрогнозируют исход предстоящего чемпионата мира по футболу. Турнир среди любителей этого вида спорта организует клуб футбольного прогнозирования "СыктывкарФутболПрогноз", сообщил "Комиинформу" один из его организаторов Александр Усачев.

"Мы не могли обойти стороной стартующий в Германии Кубок Мира 2006 и для того чтобы подарить футбольным болельщикам не менее острые эмоции, чем сам футбол, предлагаем принять участие в турнире по футбольному прогнозированию", - отметил А.Усачев.

В связи со спецификой чемпионата, который стартует 9 июня, оригинальны и правила поединка болельщиков, они отличаются от традиционных соревнований клуба прогнозирования. В отличие от классической системы в рамках турнира соперники могут встречаться друг с другом несколько раз, это превращает каждое соперничество в принципиальное. Задача участника подняться на вершину турнирной таблицы. Пары составляются из соседей по турнирной таблице, формирующейся после каждого тура.

Болельщики будут прогнозировать исход чемпионата по турам в четыре матча. Организаторы разошлют участникам программки для прогнозирования, на них нужно ответить в установленные сроки.

Победитель и лучший игрок турнира по угаданным исходам получат памятные призы.

Заявки в произвольной форме можно присылать на электронный адрес ausachev@lk.lukoil.com до 07 июня.

*** В Сыктывкаре турниры по футбольному прогнозированию начали проводится с 1998 года студентами Сыктывкарского госуниверситета. В мае 2006 года завершен VII открытый чемпионат Сыктывкара по футболпрогнозу. Он длился 9 месяцев и включал прогнозирование исходов матчей ведущих европейских чемпионатов. В поединке принимали участие 24 игрока из Сыктывкара, Ухты, Воркуты, Усинска, Москвы.

Прогнозирование исходов футбольных матчей в современном виде в России имеет историю развития с начала 90-х годов, когда букмекерские конторы были лишь в самых крупных городах. Первые турниры по футболпрогнозу проводились по почте. Основной принцип классического футболпрогноза: игра против реального противника, своими прогнозами на исходы матчей против его прогнозов.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео