Коми опередила 30 регионов страны в лыжном чемпионате всероссийского общества "Динамо"

Коми опередила 30 регионов страны в лыжном чемпионате всероссийского общества "Динамо"
Коми опередила 30 регионов страны в лыжном чемпионате всероссийского общества "Динамо"
logo
Коми опередила 30 регионов страны в чемпионате по лыжным гонкам всероссийского общества "Динамо". Соревнования прошли в Сыктывкаре на республиканском комплексе имени Раисы Сметаниной 6-9 марта.

Как сообщили "Комиинформу" в МВД республики, в чемпионате приняли участие 130 спортсменов министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка России. В общекомандном зачете Коми заняла первое место. Вторыми стали москвичи, третий результат показали лыжники Красноярского края.

В первый день соревнований мужчины бежали 15 километров классическим стилем. Сыктывкарец - участник Олимпийских игр в Турине Иван Артеев, выступающий за внутренние войска России, - показал второй результат. Победителем стал Андрей Гельманов из Алтайского края. Представители Коми Андрей Мильков и Владимир Леготин заняли 6 и 7 места соответственно. Женщины преодолели 5 километров классическим стилем. Сыктывкарка Ольга Нутрихина, выступающая за МВД России, завоевала "серебро", уступив представительнице внутренних войск страны Юлии Колесниченко из Омской области. Замыкает тройку призеров Анастасия Негуца из Федеральной службы исполнения наказаний по Коми.

7 марта мужчины бежали 15 километров свободным стилем. На этой дистанции победу праздновал И.Артеев. А.Мильков, Владимир Ленский и В.Леготин расположились на 5,6 и 7 местах соответственно. Сыктывкарские лыжницы во второй день соревнований призовых мест не заняли. Ольга Рочева, выступающая за ФСБ Москвы и Коми, стала лишь четвертой. За ней пятой к финишу пришла О.Нутрихина.

9 марта прошли эстафеты. У мужчин первое место заняла команда внутренних войск России. Первый этап в гонке 4 по 10 километров за "военную" команду бежал И.Артеев. "Серебро" завоевали спортсмены МВД России. Первую "десятку" преодолел Анатолий Рочев, второй этап пробежал А.Мильков.

В женской эстафете тройка призеров расположилась следующим образом: первое место у команды внутренних войск, вторыми стали спортсмены федеральной службы исправления наказаний, третье место - у представителей ФСБ.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео