Таэквондисты Коми стали абсолютными чемпионами России

Таэквондисты Коми стали абсолютными чемпионами России
Таэквондисты Коми стали абсолютными чемпионами России
logo
Таэквондисты Коми стали абсолютными чемпионами России. На днях в Екатеринбурге прошли чемпионат и первенство по таэквон-до по версии ГТФ.

Как рассказали "Комиинформу" в республиканской "Школе таэквон-до Чиканчи", в соревнованиях взрослых участников победителями стали воспитанники школы Вячеслав Майсерик и Олеся Коваленко. В юношеском турнире лучшими признаны также ученики Анатолия Чиканчи - Игорь Муравьев и Яна Бых. Одновременно в Екатеринбурге проходил фестиваль России по таэквон-до. Там тоже отличились спортсмены республики - Парвин Халилов и Влад Попов.

В общекомандном зачете сборная Коми заняла первое место. Вторыми стали таэквондисты Пермской области, третье место - у хозяев турнира - команды Свердловской области.

В Екатеринбурге выступили более 450 сильнейших спортсменов из 19 регионов страны. Сборная Коми была самой представительной делегацией, в нее вошло 60 человек. Честь республики отстаивали таэквондисты Усинска, Вуктыла и Сыктывкара. В составе сборной выступали как именитые спортсмены, победители чемпионатов и первенств Европы и мира, так и совсем юные воспитанники школы.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео