Борцы Коми вышли в финал первенства России по вольной борьбе

Борцы Коми вышли в финал первенства России по вольной борьбе
Борцы Коми вышли в финал первенства России по вольной борьбе
logo
Борцы Коми вышли в финал первенства России по вольной борьбе. Такого права спортсмены добились на первенстве Северо-запада, которое прошло 4-5 марта в Сыктывкаре.

Как рассказал "Комиинформу" главный судья соревнований Александр Пушкин, на счету команды Коми четыре золотых, пять серебряных и восемь бронзовых медалей. В своих весовых категориях лучшими стали сыктывкарцы Гидаят Гасанли и Михаил Барт, печорец Алан Дулаев и Владимир Рубцов из Эжвы. Вторые места в своих группах заняли Алексей Ермаков из Эжвы, Олег Сараневич из Печоры, сыктывкарский спортсмен Константин Парников, представитель Инты Иван Чапин и ухтинец Николай Савельев. Третьими стали Александр Валиев и Максим Большаков из Печоры, интинцы Денис Подоров и Руслан Махмудов, Роман Брасчиков и Дмитрий Соколов из Эжвы, сыктывкарцы Юсуп Муталиев и Сергей Ялов.

В неофициальном общекомандном зачете лидировала сборная Коми. Второй результат показали спортсмены Архангельской области. В первенстве Северо-Запада приняли участие более 120 человек. Как отметил А.Пушкин, борцы из Коми провели наиболее красивые схватки на ковре.

Победители выступят в финале первенства России по вольной борьбе. Соревнования пройдут в Нефтеюганске в конце марта.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео