Два боксера из Коми представят республику на первенстве России

Два боксера из Коми представят республику на первенстве России
Два боксера из Коми представят республику на первенстве России
logo
Два боксера из Коми представят республику на первенстве России. Такого права спортсмены добились на первенстве Северо-Запада, которое прошло на днях в Череповце.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Агентства Коми по физической культуре, спорту и туризму, ухтинец Евгений Бабиков в весовой категории до 57 килограммов завоевал золотую медаль. Его сыктывкарский коллега Михаил Мартынов праздновал победу в весе до 91 килограмма. По результатам соревнований победители в составе сборной Северо-Запада примут участие в первенстве России, которое пройдет с 26 марта по 2 апреля в Обнинске.

В Череповце медали заработали еще пять боксеров из Коми. В категории до 54 килограммов усинец Артем Софьин взял "серебро". Василий Бортников из Сосногорска в весе 60 килограммов также стал вторым. Воркутинец Чингыз Ахматбеков в категории до 51 килограмма поднялся на третью ступень пьедестала. Представитель Инты Вадим Степин стал третьим в весовой категории до 75 килограммов. Усинский спортсмен Рустам Гаязов в весе до 81 килограмма также занял третье место.

В неофициальном командном зачете сборная Коми завоевала третье место, на первом расположились боксеры Санкт-Петербурга, на втором - спортсмены Вологды. В соревнованиях приняли участие около 100 человек, в том числе девять - из Коми.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео