Олимпийцев из Коми на Родине встретили денежными премиями

Олимпийцев из Коми на Родине встретили денежными премиями
Олимпийцев из Коми на Родине встретили денежными премиями
logo
Олимпийцев из Коми на Родине встретили денежными премиями. 1 марта в Сыктывкаре на республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной состоялось чествование спортсменов.

За участие в Олимпийских играх в Турине Василий Рочев, Ольга-Рочева-Москаленко, Иван Артеев и Иван Бабиков получили от республиканского спортагентства по 20 тысяч рублей.

Лыжников также премировал спортивный клуб "Рочевых". За минувший сезон и успешное выступление на Олимпиаде В.Рочев получил 25 тысяч рублей. Кроме того, бронзовый призер Олимпийских игр в Турине награжден знаком и удостоверением заслуженного мастера спорта.

Как сообщил руководитель Агентства Коми по физической культуре, спорту и туризму Алексей Дружинин, за бронзовую медаль В.Рочев получит от Олимпийского комитета России 20 тысяч долларов. По такой же сумме вручат спортсмену спонсоры Олимпийского комитета и республиканские власти.

О.Рочева-Москаленко получила от клуба 20 тысяч рублей, И.Артеев - 15 тысяч.

1 марта клуб "Рочевых" также поощрил и других лыжников республики. За успехи в минувшем сезоне премиями награждены Андрей Парфенов, Диана Сапронова, Анатолий Рочев, Ольга Рочева, Андрей Нутрихин, Андрей Мильков, тренер Нина Рочева, ответственный за подготовку лыж Сергей Вяткин и директор клуба олимпийский чемпион Василий Рочев-старший.

Клуб "Рочевых" создан в прошлом году для того, чтобы поддерживать лыжный спорт в республике.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео