В селе Выльгорте в Коми задержан сбытчик героина

В селе Выльгорте в Коми задержан сбытчик героина
В селе Выльгорте в Коми задержан сбытчик героина
logo
Село Выльгорт Сыктывдинского района Коми вновь "засветилось" в криминальных сводках регионального Наркоконтроля.

Как сообщила "Комиинформу" пресс-секретарь Управления по контролю за оборотом наркотиков по республике Татьяна Карпова, сотрудники ведомства провели в селе очередную спецоперацию по пресечению канала сбыта наркотиков.

Задержан местный 31-летний безработный. Несмотря на свой возраст, злоумышленник уже шесть раз успел побывать в местах заключения за различные преступления, в том числе за грабеж, хулиганство, незаконный оборот оружия и самоуправство. Выйдя на свободу в мае этого года, селянин принялся торговать героином. По предварительным данным, он посредничал между продавцами и конечными потребителями зелья.

В ходе обыска у задержанного обнаружены и изъяты два свертка с героином. Еще двадцать подобных свертков оперативники нашли при обыске в сарае, в котором побывал наркосбытчик за несколько минут до ареста. Возбуждено уголовное дело, ведется предварительное расследование и экспертиза изъятого наркотика.

Напомним, в конце сентября в Выльгорте наркополицейские задержали безработную цыганскую чету, подозреваемую в торговле героином.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео