Пять человек погибли на дорогах Коми за выходные

Пять человек погибли на дорогах Коми за выходные
Пять человек погибли на дорогах Коми за выходные
logo
Пять человек погибли на дорогах Коми за прошедшие выходные.

Как сообщили "Комиинформу" в Управлении ГИБДД МВД республики, 7 октября в районе 23:00 водитель ВАЗ-21140, двигаясь со стороны Воркуты в направлении поселка Октябрьский, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ауди-100. Водитель "Жигулей" получил множественные травмы, его пассажирка, женщина 1966 года рождения, от полученных травм скончалась на месте.

Еще одна крупная авария в Воркуте произошла 8 октября. В восьми километрах от города в 17:36 водитель "девятки" 1956 года рождения не учел метеоусловия, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ПАЗ-423003. Оба транспортных средства съехали в кювет и опрокинулись. В результате водитель и пассажир "девятки" погибли. Двое пассажиров автобуса - женщина 1949 года рождения и мальчик 1998 года рождения - получили травмы.

В тот же день в Воркуте автобус ПАЗ насмерть сбил мальчика 1991 года рождения, перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода. В Сыктывкаре под колеса иномарки угодила женщина, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход скончалась.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео