Новости Республики Коми | Комиинформ

Оригинальную закуску к пиву - куриную копченую филейку "изобрели" специалисты ОАО "Птицефабрика Зеленецкая"

Оригинальную закуску к пиву - куриную копченую филейку "изобрели" специалисты ОАО "Птицефабрика Зеленецкая"
Оригинальную закуску к пиву - куриную копченую филейку "изобрели" специалисты ОАО "Птицефабрика Зеленецкая"
logo
В ближайшее время жители Сыктывкара смогут попробовать новое изобретение ОАО "Птицефабрика Зеленецкая" - куриную копченую филейку.

Как сообщила "Комиинформу" "автор" этого вида продукции - инженер-технолог птицефабрики Оксана Лукинюк, рецепт филейки, который пока держится в секрете, разрабатывался специально как закуска к пиву. Впервые ее представили на суд потребителей на республиканской выставке-ярмарке по оптовой продаже и закупке товаров на 2000 год в четверг, 16 декабря. Кстати, на открытии этой ярмарки ОАО "Птицефабрика Зеленецкая", которое на так давно стояло на грани банкротства, было отмечено дипломом "за особые заслуги в развитии производства в Республике Коми".

Первую партию копченой филейки планируют продавать в торговой сети фабрики по 85 рублей за один килограмм, в дальнейшем все будет зависеть от спроса потребителей.

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.