В Коми в опрокинувшемся автомобиле погибли водитель и пассажир

В Коми в опрокинувшемся автомобиле погибли водитель и пассажир
В Коми в опрокинувшемся автомобиле погибли водитель и пассажир
logo
Урожайными на ДТП выдались выходные в Коми.

Как сообщили "Комиинформу" в Управлении ГИБДД МВД Коми, вечером 31 июля на 1-м километре автодороги Уса-Харьяга в поселке Парма Усинского района опрокинулся автомобиль ВАЗ-21213. В результате аварии водитель 1985 года рождения и пассажир (личность устанавливается) погибли.

30 июля в Воркуте водитель ВАЗ-21013, двигаясь из поселка в сторону шахты "Воргашорская", неправильно выбрал скорость движения и, выехав на участок дороги с выбоинами, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на проезжей части. В ДТП пострадал пассажиры 1989 и 1996 года рождения.

В этот же день в Сысольском районе на 101 километре автодороги Сыктывкар-Чебоксары на автомобиле ВАЗ-2115 опрокинулся житель Печоры 1950 года рождения. Пострадала 56-летняя женщина-пассажир. С переломом ключицы и черепно-мозговой травмы она госпитализирована в хирургическое отделение Сысольской ЦРБ.

За прошедшие выходные на дорогах Коми зарегистрировано 16 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых двое погибли и двадцать человек получили ранения.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео