Двоих подозреваемых в поджоге "Пассажа" выпустили из-под стражи

Двоих подозреваемых в поджоге "Пассажа" выпустили из-под стражи
Двоих подозреваемых в поджоге "Пассажа" выпустили из-под стражи
logo
Менеджеры одной из торговых точек "Пассажа" 23-летние Данила Стоянов и Александр Булдаков, ранее подозреваемые в поджоге торгового центра, выпущены из-под стражи. Такое решение принял 22 июля Ухтинский городской федеральный суд.

Как сообщил "Комиинформу" старший помощник прокурора республики Юрий Князев, "подозрения с молодых людей никто не снимал, за недостаточностью доказательств в причастности к поджогу "Пассажа" они выпущены из-под стражи".

Напомним, молодые люди были задержаны по подозрению в причастности к поджогу 12 июля, на следующий день после пожара в "Пассаже", унесшем жизни 25 человек.

Таким образом, у следствия нет задержанных по этому делу. Прокуратура пока не подтверждает причастность к нему организованной преступной группировки, члены которой были на днях задержаны в Ухте с большим арсеналом огнестрельного оружия. Но, как заявил журналистам и.о. министра внутренних дел республики Владимир Силаев, сейчас ведется оперативная работа, выясняется цель пребывания группы в Ухте, "версия об их причастности к поджогу не отпадает".

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео