Двое задержанных по подозрению в поджоге "Пассажа" в Ухте арестованы

Двое задержанных по подозрению в поджоге "Пассажа" в Ухте арестованы
Двое задержанных по подозрению в поджоге "Пассажа" в Ухте арестованы
logo
Двое молодых людей, задержанных по подозрению в поджоге ухтинского торгового центра "Пассаж", арестованы. Об этом сообщил "Комиинформу" старший помощник прокурора Республики Коми Юрий Князев.

Напомним, два молодых человека, которые работали в одной из торговых точек "Пассажа", были задержаны 12 июля по подозрению в причастности к поджогу. 14 июля ухтинский суд продлил им срок содержания в изоляторе еще на 72 часа. После того, как этот срок истек, суд принял решение об аресте. В течение десяти дней молодым людям должно быть предъявлено обвинение.

"Сейчас по-прежнему отрабатываются все версии причин трагедии. Но суд рассмотрел определенные доказательства, представленные прокуратурой о причастности молодых людей, и счел их достаточными для ареста", - отметил Ю.Князев. На месте работает следственная группа под руководством прокурора Коми Виктора Ковалевского, он пробудет в Ухте еще неделю.

*** В результате поджога торгового центра "Пассаж" погибли 24 человека. Восемь ухтинцев получили серьезные ожоги. Одна женщина, получившая 80 процентов ожогов тела, находится в критическом состоянии. Другая ухтинка с ожогами 40 процентов кожного покрова, поправляется в ожоговом отделении Коми республиканской больницы.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео